Dept. Of Agriculture Wants To Trick Kids Into Eating Better
School cafeterias to try psychology in lunch line [Boston.com]
The U.S. Department of Agriculture really wants kids to eat better, especially during school lunches where parents have a lesser impact on what their children shove down their gullets. To that extent, it is spending $2 million researching how to trick them into picking healthier meal options.
Writes the AP:
On the topic of kid's food choices, we've written about a study showing that kids think food tastes better if there is a cartoon on the packaging, as well as a program to put carrots in high school cafeteria vending machines.
School cafeterias to try psychology in lunch line [Boston.com]
А так же :
Жаонгир Муаммаднинг "иёмат куни" асари ўувчилар мунозарасида
К вопросу рекультивации нефтезагрязненных земель на
верховых болотах
Зубайдуллин А.А. Как известно, большая часть имеющихся в Нижневартовском районе нефтезагрязненных земель приходится на сфагновые верховые болота с мощным слоем торфяной залежи. И именно на этих землях применение традиционных технологий рекультивации и обычных технических средств, как показывает современная практика, не только не приносит положительных результатов, но в ряде случаев даже способствует замедлению начавшихся естественных процессов самовосстановления.
Пьер Кюри
Curie, Pierre (1859–1906), французский физик, удостоенный в 1903 Нобелевской премии по физике (совместно со своей женой М.Складовской-Кюри и А.Беккерелем) за исследования радиоактивности. Родился 15 мая 1859 в Париже в семье врача. Учился дома, уже в 16 лет получил ученую степень бакалавра Парижского университета (Сорбонны), а спустя два года – степень лиценциата (магистра) физических наук.
Диагностика и лечение болезни Крона и язвенного колита
Лечение воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК), как правило, приносит хорошие результаты, хотя их хроническая природа время от времени неизбежно вызывает замешательство и разочарование как больных, так и врачей. Сейчас все шире используются иммуносупрессоры, что сопровождается повышением частоты осложнений, и появляются новые виды лечения, поэтому представляется целесообразным, чтобы значительная часть таких больных получала терапию под контролем гастроэнтеролога.